dracon Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Вопрос по Ваговским одометрам после 2014 г.в назрел и перезрел. Вопрос о том, кто пользуется таким девайсом, как он в работе? Валит щитки или не валит? Одно дело, если что-то делает успешно, а не делает, то и не валит. Другое дело, если валит. Цена у него не большая. Отсюда и подозрения. Хотелось бы знать перед перед покупкой, насколько он опасен в работе. Если опасаетесь выкладывать инфу в паблик, то хотя бы маякните в личку, кто такой девайс имеет. Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantom3310 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Делает многое не взял Skoda roomster щиток jc, touareg nf который тоже не осилил, polo щитки с буквой D не один не сделал, Audi A6 год по-моему 2013 тоже не осилил, ну и не все Вани берет старые с 2004 года который ниже мне не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 не советую, с октября 18-го хотел взять, теперь -Нет - для меня. Нюансы в личке (пишите). Завалы настолько перекрывают эти 15-16 т.р. ну его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Поддерживаю zubr полнейшее говно. 3 панели завалил сцука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidv Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 коллеги а можно примеры того что завалил данный прибор? и главное как потом восстанавливали, дилерский онлайн поднимает? у меня он полгода, но пока что ничего не вальнул работаю им VW/Skoda - MQB и PQ35 на Audi не пробовал как выше написали polo щитки с буквой D не берёт ну и самое интересное, кто то разобрался как им работать с Simulate MQB ? я предполагал, что должны поставиться какие то драйвера j2534 что бы потом эмулируемые блоки увиделись в ODIS online но так не срабатывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelimStewart Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Xhorse Iscancar MM-007 программирует ключи брелока моего AUDI TT 2003 и удаленный успех https://www.xhorsevvdi.com/wholesale/iscancar-vag-mm007-scanner.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти