Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

SEAT TOIEDO 96Г. IMMO

Рекомендуемые сообщения

Привет знатокам

У меня к вам просьба. Мне позвонил клиент и сказал что на машине SEAT TOLEDO 96 года потерял сам брелок (ключи имеются). Уменя есть VAG-K+CAN 1.4 и OMEGA . ORANJE . Этим прибором могули я отключить заводской IMMMO, Язанимаюсь разкодировкой маг. С машинами не сталкивался. Очень прошу не говорите (отдай спецам). Зараннее благодарю всех.

С уважением Гиорги.

:post-6:

Привет знатокам

У меня к вам просьба. Мне позвонил клиент и сказал что на машине SEAT TOLEDO 96 года потерял сам брелок (ключи имеются). Уменя есть VAG-K+CAN 1.4 и OMEGA . ORANJE . Этим прибором могули я отключить заводской IMMMO, Язанимаюсь разкодировкой маг. С машинами не сталкивался. Очень прошу не говорите (отдай спецам). Зараннее благодарю всех.

С уважением Гиорги.

:post-6:

да можешь . и отключить и ключи прописать по новому.

едиественное не указано что за машина.

машина сиат толедо 96 . можна по падробне отом как отключит immo я в етом деле навичек

SEAT TOLEDO 96 года потерял сам брелок (ключи имеются), непонятно, в чём суть проблемы. Если есть родной ключ с чипом, он имеет приоритет, даже если машина закрыта на штатную сигнализацию, и опять-же, VAG группа снимается, ставится на охрану, как с брелка, так и с помощью личины замка водительской двери. Опишите конкретно ситуацию, почему иммо офф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования