giorgi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет знатокам У меня к вам просьба. Мне позвонил клиент и сказал что на машине SEAT TOLEDO 96 года потерял сам брелок (ключи имеются). Уменя есть VAG-K+CAN 1.4 и OMEGA . ORANJE . Этим прибором могули я отключить заводской IMMMO, Язанимаюсь разкодировкой маг. С машинами не сталкивался. Очень прошу не говорите (отдай спецам). Зараннее благодарю всех. С уважением Гиорги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет знатокам У меня к вам просьба. Мне позвонил клиент и сказал что на машине SEAT TOLEDO 96 года потерял сам брелок (ключи имеются). Уменя есть VAG-K+CAN 1.4 и OMEGA . ORANJE . Этим прибором могули я отключить заводской IMMMO, Язанимаюсь разкодировкой маг. С машинами не сталкивался. Очень прошу не говорите (отдай спецам). Зараннее благодарю всех. С уважением Гиорги. да можешь . и отключить и ключи прописать по новому. едиественное не указано что за машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 машина сиат толедо 96 . можна по падробне отом как отключит immo я в етом деле навичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 SEAT TOLEDO 96 года потерял сам брелок (ключи имеются), непонятно, в чём суть проблемы. Если есть родной ключ с чипом, он имеет приоритет, даже если машина закрыта на штатную сигнализацию, и опять-же, VAG группа снимается, ставится на охрану, как с брелка, так и с помощью личины замка водительской двери. Опишите конкретно ситуацию, почему иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 sam chip upal i poterialsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Там Philips 33, VAG-K+KANом своим без проблем чип уложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти