Novemb Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Много раз делал через сдутие BGA g512 . Не могу понять что то пошло не так. Вычитал может не тем скриптом. Читал как GL512N10FFI02 ,микросхема идет GL512N10FFAR2. Пробовал заливать обратно дамп не просыпается магнитола. Может кто подскажет как ее оживить хотя бы в заблокированый вид. Можно заливать в них прошивку другово LCN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) А зачем её сдувать вообще? Аппарат не включался что ли? CM0034 ? Посмотрю завтра на работе. Если есть дам бэкап Изменено 28 декабря, 2019 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Принесли закодированный после многократного ввода кода. Мартеча не имею всегда сдуваю. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Novemb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Спокойно делается джелинком по точкам.Одного дампа флеши мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 19 часов назад, shadows сказал: Спокойно делается джелинком по точкам.Одного дампа флеши мало будет Только пару заливать? А если номер совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Скорее всего пара нужна, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Пару дали нет адаптера под GL64 .Придется покупать магнитолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neeewww Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 3 часа назад, Novemb сказал: Пару дали нет адаптера под GL64 .Придется покупать магнитолу Информация, необходимая для изготовления фитоновских адаптеров (таблицы соединений) - официально в открытом доступе. Могу подтвердить, что сделать по ней адаптер tsop56 под gl064 - вполне реально. А вот купить AE-B64-SP1 за ~500$ это сильно, меня бы жаба задушила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 55 минут назад, neeewww сказал: Информация, необходимая для изготовления фитоновских адаптеров (таблицы соединений) - официально в открытом доступе. Могу подтвердить, что сделать по ней адаптер tsop56 под gl064 - вполне реально. А вот купить AE-B64-SP1 за ~500$ это сильно, меня бы жаба задушила :) за 3600р есть на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neeewww Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 5 часов назад, Novemb сказал: Пару дали нет адаптера под GL64 .Придется покупать магнитолу Но в любом случае разберитесь сначала с запуском - если будет несоответствие с прошивкой в морде, получите на экране что-то типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Запустил магнитолу залил прошивку от магнитолы которую делал 2015 году наверно номер совпал и все заработало. Огромное спасибо нику третий хоть как то помог в трудный момент. Первомайский не помог .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти