Pavel_1282 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Всем привет, прошивка j73s может кто сталкивался, в прошивке статика форсунок 1.92 у меня форсунки волга бош -2.45. Когда залил эту стоковую прошивку все норма, но если выставляю статику 2.45 то на холодную обороты плавают 1300-1000-1300-900. В чем может быть дело, чего править ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан90 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Добрый вечер. извените если чуть не туда. считал прошивку. а посмотреть не могу. можете посмотреть? и чем ее заменить.(оригинал) считал.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) я 72+ сделана на стоке i205dp57 - прошивка с заниженными углами , после светофора в пробках особенно явно заметно( наверно делалась под "свернутый" задающий шкив )-имхо пишите в теме про прошивки январь 72 +. Изменено 12 января, 2020 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти