slava110 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет!Подскажите пожалуйста почему после замены Я7.2 на Bosch7.9.7+,после заводки авто лампочка CE светится с очень слабым накалом,но при увеличении оборотов,накал увеличивается.На январе такого нету.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А почему она при работе вообще светится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava110 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 При подключении диагностики ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет!Подскажите пожалуйста почему после замены Я7.2 на Bosch7.9.7+,после заводки авто лампочка CE светится с очень слабым накалом,но при увеличении оборотов,накал увеличивается.На январе такого нету.Спасибо. А что за прошивка в БОШике, может она Е-3, а январик не способен выполнять Е-3, а только Е-2. Может поэтому и засветило, что нет ДНД или ДК-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет!Подскажите пожалуйста почему после замены Я7.2 на Bosch7.9.7+,после заводки авто лампочка CE светится с очень слабым накалом,но при увеличении оборотов,накал увеличивается.На январе такого нету.Спасибо. Больше похоже на неисправность блока.Попробуйте на другой авто поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldikc Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 люди помогите, у меня ваз 2114 в ней стоит бош 7.9.7 2111-1411020-80 b103eq09 проблема вот какая. пока ждал когда придет ромокабель, читал много форумов и вот я его дождался, первым делом пошел диагностировать машинку и тут первая проблема не одна прога, которую можно скачать в инете, не выходила на связь, но с разъемам все в порядке лично сам видел как диагностировали, но ладно, снял бош принес, подключил к компу и тут тоже 0 не выходит на связь, как подключат брал и с этого и с других сайтов тут все в порядке, разобрал впаял 2 резистора по 622 ом, и тут он проснулся почти все проги выходят на связь, даже chipLoader только как диагностика, а если считать или загрузить что либо то он выдает ошибку. поставил в машину думал хоть теперь диагностику сделаю но тут нечего, опять не выходит на связь. что я делаю не так? цель перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 люди помогите, у меня ваз 2114 в ней стоит бош 7.9.7 2111-1411020-80 b103eq09 проблема вот какая. пока ждал когда придет ромокабель, читал много форумов и вот я его дождался, первым делом пошел диагностировать машинку и тут первая проблема не одна прога, которую можно скачать в инете, не выходила на связь, но с разъемам все в порядке лично сам видел как диагностировали, но ладно, снял бош принес, подключил к компу и тут тоже 0 не выходит на связь, как подключат брал и с этого и с других сайтов тут все в порядке, разобрал впаял 2 резистора по 622 ом, и тут он проснулся почти все проги выходят на связь, даже chipLoader только как диагностика, а если считать или загрузить что либо то он выдает ошибку. поставил в машину думал хоть теперь диагностику сделаю но тут нечего, опять не выходит на связь. что я делаю не так? цель перепрошить. Почитай правила и заполни профиль. P.S. зачем шить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldikc Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 P.S. зачем шить то? люди я спрашивал одно а вы другое мне нужна помощь в моей проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 люди я спрашивал одно а вы другое мне нужна помощь в моей проблеме проблем прибавится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldikc Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 проблем прибавится..... ну это понятно, а выход то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1975 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 люди помогите, у меня ваз 2114 в ней стоит бош 7.9.7 2111-1411020-80 b103eq09 проблема вот какая. пока ждал когда придет ромокабель, читал много форумов и вот я его дождался, первым делом пошел диагностировать машинку и тут первая проблема не одна прога, которую можно скачать в инете, не выходила на связь, но с разъемам все в порядке лично сам видел как диагностировали, но ладно, снял бош принес, подключил к компу и тут тоже 0 не выходит на связь, как подключат брал и с этого и с других сайтов тут все в порядке, разобрал впаял 2 резистора по 622 ом, и тут он проснулся почти все проги выходят на связь, даже chipLoader только как диагностика, а если считать или загрузить что либо то он выдает ошибку. поставил в машину думал хоть теперь диагностику сделаю но тут нечего, опять не выходит на связь. что я делаю не так? цель перепрошить. Почитай вот здесь http://rd-lab.ru/forum/index.php/board,151.0.html , а вообще лучше купить нормальный адаптер со своей программой, будет намного приятнее общаться с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessw Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вчера заменил ПО B174DR03 на B13KSS02. Блок Венгерский. С пятой попытки удалось установить связь.. Не успевал "тыкнуть разъём" +12 в на 13 ногу, не было под рукой тумблера. Запитывал систему от аккумулятора с напряжением 12,5 вольт. Контрольная сумма стокового файла прошивки - не совпадает с имеющимися (скачаными с интернет) аналогичными по названию. (приведенными к размеру 832 кб) CRC - AE6FB23B. Кто сталкивался с таким нюансом? И ещё, может для многих это и не новость - при подключённой 43 ноге к минусу - блок на "Дигностику" не выходит. Может у меня частный случай. В Чиплоадере есть закладка " Инструменты", где можно ввести путь к программе дигностики. У меня это не сработало. Шил на ОС ХР, ноутбук Dell Latitude 530, COM "железный", адаптер - Мастер КИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти