Passagir Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Такой вопросик. Хочу сделать рестайлинг двс на X164. У меня с завода двс 642.820 переходный блютэк 211 л.с. управляется EDC17CP10 с мочевиной. Хочу переделать в 642.822 блюэфектив 265 л.с. управляется EDC17CP46. Блок найден, прошивка штатная тоже для x164 для этого блока. (Залью ведимой). Вот только обнулить блок не чем ((. Он FBS3. Вот думаю если епром залить ктагом от EDC17CP10. и ведимой пролить флэш,выгорит? Или может кто поможет обнулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ни чего что блоки аппаратно разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passagir Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Да я понимаю. Тогда только через обнуление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passagir Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ну или иммоофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти