Ироно Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Добрый времени суток КОЛЛЕГИ помогите пожалуйста установкой HDS ,нужна помощь именно в том использовать программу или подсоединиться к автомобилю с помощью сканматик 2 про,буду признателен любой информацией даже готов в оплату . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Приезжай поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ироно Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Простите думай приехать не получится так как я живу заграницей , может есть иной способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Здравствуйте ! На Ютуб есть не одно видео как установить HDS и работать Сканматик 2 я сам там смотрю и так же сделал и настроил все работает только правда мало Хонд приезжает ! Вот эта программа HDS 3.017.012 у меня стоит и все вроде нормально ! Изменено 21 января, 2020 пользователем mannix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ироно Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 21.01.2020 в 12:20, mannix сказал: Здравствуйте ! На Ютуб есть не одно видео как установить HDS и работать Сканматик 2 я сам там смотрю и так же сделал и настроил все работает только правда мало Хонд приезжает ! Вот эта программа HDS 3.017.012 у меня стоит и все вроде нормально ! Вы правы есть там установка hds,но у меня не получается привязать сканматик я там не нашел информацию о том как запустить hds с помощью сканматик,если не трудно скиньте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 сначала ставишь сканматик, потом HDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ироно Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 СПАСИБО ВСЕМ!! Разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ироно Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения