stas_amp Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Всем доброго времени суток.Кто сделает Е 2 с тюнингом?Кат и ДК 2 отсутствуют физически.С предложениями, в личку, или в тему. Astra G AT Z16XE DPAB read_stok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Могу сделать. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Есть готовая , обкатанная, писать в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, radick16 сказал: Есть готовая , обкатанная, писать в скайп. Иденты все совпадают точно?? У мена с DPAB есть три стока, и все разные!!! Если складка с Гондоны, или подобная, то не интересно. Изменено 15 января, 2020 пользователем stas_amp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Повторюсь...Могу сделать,а не готовую или с какой либо файлопомойки продать. С Вашего стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 5 часов назад, stas_amp сказал: Иденты все совпадают точно?? У мена с DPAB есть три стока, и все разные!!! Если складка с Гондоны, или подобная, то не интересно. Ну, наверное я вначале сравнил с выложенной)) и в реально сделанных авто посмотрел. Это же старинные авто чего их "делать" , новее от таких действий оно не станет. Изменено 15 января, 2020 пользователем radick16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти