Леша Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребят подскажите где находится блок управления двигателем,на этом авто ,Так то мне нужно выловить провод датчика положения коленвала,для подключения сигнализации.Может подскажите где проще его поймать и цвет.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_kv Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Скажи буквы двигателя на крышке ГРМ и год в основном ищи около АКБ Изменено 19 апреля, 2010 пользователем serg_kv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Машина уже уехала,так что сказать ничего не могу,хотел подготовится к его приезду,мне нужен тахометрический сигнал.Я уже смотрел в моторном отсеке фиг где подключишся,всю машину облазил чтобы найти мозги,может там будет легче подключится.Я кроме установок сигнализаций ничем незанимаюсь из-за этого возникли сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_kv Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сделай проще - найди AUTODATA или зайди на сайт Automanual.com там есть и для установщиков сигнализаций программы и справочные как AUTODATA. TOLERANCE DATA. WORKSHOP DATA и в них есть все по всем авто схемы картинки места установки датчиков и всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо огромное за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо огромное за совет. Записывайте снять АКБ снять плиту АКБ откручиваешь пластиковую крышку и поднимаешь её и там найдешь кучу проводов а так же там найдёшь блок управления удачного поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 xoxol1984 Вот это уже совсем в точку,спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 xoxol1984 Вот это уже совсем в точку,спасибочки. Чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти