Onilex Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Здравствуйте, немного своеобразный вопрос, есть некий ЭБУ лодочного мотора с которого необходимо считать прошивку и залить в другой такой же блок, но "расковырять" блок нет возможности что бы посмотреть какой там процессор. Все что известно это производитель KOKUSAN DENKI и есть распиновка ЭБУ. Предположительно считать можно Piassini но это не точно. Может кто сталкивался и может подсказать чем считать и к каким пинам подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Чтобы иметь представление о чем идет речь, выложите хотя бы данные мотора. Производитель, модель, объем, год выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Фото стикера ЭБУ тоже не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onilex Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Мотор tohatsy MFS 9.9 2019г у меня на руках ЭБУ нету но вот есть фото с интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Что могу сказать по этому поводу... Я когда искал схемы, прошивки на свою сузу 9.9, понял, что информации мало, люди делятся ей не охотно, поэтому собирал по крупинкам. Сейчас я счастливый обладатель 20-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 ищите инфу на Mercury. это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброго всем. У меня тоже такой блок попался. Если интересно есть расковырянный блок, внутри проц RF5C2136C 68 ног. Завтра кину фото блока расковырянного. Проц прочитать не смог. Оранже 5 не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel_ECM Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 17.09.2020 в 00:50, sergik сказал: Доброго всем. У меня тоже такой блок попался. Если интересно есть расковырянный блок, внутри проц RF5C2136C 68 ног. Завтра кину фото блока расковырянного. Проц прочитать не смог. Оранже 5 не взял. На этих блоках часто проц запаролен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onilex Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 22.09.2020 в 14:07, Arhangel_ECM сказал: На этих блоках часто проц запаролен Другие блоки с этим процем может быть и запаролены. Но эти блоки читаются без вскрытия Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Onilex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onilex Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Можно конечно попробовать прочитать протоколом RS-232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mototun Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 а можно фотографии вскрытого посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel_ECM Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 20.01.2020 в 19:19, Onilex сказал: Мотор tohatsy MFS 9.9 2019г у меня на руках ЭБУ нету но вот есть фото с интернета. Присылайте сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти