arsen88 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Добрый вечер всем, приехал сегодня Опель Мерива 2012 не работает эгур и диагностика не подключается на эгур,через короткий тест в BSI показывает U0131-00 Lost Communicanion with Power Steering Control Module-Malfunction , проверил силовой питания нет масса, было слабый закрепления в кузове, закрепил на место эгур начило работать руль легко стал но ошибка не удаляется в BSI и отдельно не подключается на ЭГУР , ещё вопрос когда зажигания включено эгур жужит не знаю это так должно или нет? vin WOLSD9EC6C4158424 , Заранее спасибо, прощу за не грамотность !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Уважаемый извиняюсь не BSI A BCM (модуль управления кузовом) и которые я написал что когда включаю зажигания постоянно работает эгур там какой-то проводка под предохранителе поставили которые идут в эгур, пожалуйста если есть схема отправляйте тут видимо меняли эгур и не совпадает схема у меня митчел там нет Опель а автодата старый версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти