Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

проблема с SRS 5Q0 959 655 J (ауди А3 2016г)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! 

Ситуация проста - приехала А3  (американка 2016г.) после дтп. Боковой удар по водительской стороне. В блоке краш. 

Лечение стандартно: переборка ремней (сработали пиропатроны ), обманки вместо пиропатронов  и чистка краша. 

К блоку подключился чинским айпргом+  по кану. Коннект есть , прочитал , потёр . Айпрог+ написал :краш удален , потер им же ошибки. Подкинул на авто и...

подох**ел.  ошибок море , двадцать с чем-то пассивных и несколько активных. среди активных -внутренняя неисправность блока  и неисправность датчиков ударов в передних дверях (обеих!!!). При том что, датчики удара целые. И ни одна ошибка не удаляется Впечатление такое , что криво почистился дамп.

Дальнейшие танцы с бубном ни к чему не привели.  

Вопрос : у кого есть чистый дамп на данный блок? Можно и за деньги....

И главное чем читали?

Изменено пользователем MASSTER X

спасибо Ю но... Айпрог китайский!!!

jeny!Прошу помощи, а не подколов. При всем к Вам уважении , не несите бред. Есть дельный совет - выслушаю, есть дамп -за цену пишете в личку. 

Дамп тебе уже не поможет ты потом с чужим дампом компонент секьюрити чем снимать будеш и кодировки лить туда?? Вот тебе и отлом творит чудеса вычитывай что осталось выкладывай посмотрим что можно сделать если нет тогда нужен дамп от блока который не ставился на Авто и его кодирование. А на будущее краилово приводит к попадалову купили бы Прошку и скрипты если уж на то пошло можно было бы обратиться к автору а так это попандос на ровном месте.

Так а в Китайском нет такого калька, иденты целиком скиньте. Может frf пролить

1.

В 29.01.2020 в 05:02, rolf5300 сказал:

Дамп тебе уже не поможет ты потом с чужим дампом компонент секьюрити чем снимать будеш и кодировки лить туда?? Вот тебе и отлом творит чудеса вычитывай что осталось выкладывай посмотрим что можно сделать если нет тогда нужен дамп от блока который не ставился на Авто и его кодирование. А на будущее краилово приводит к попадалову купили бы Прошку и скрипты если уж на то пошло можно было бы обратиться к автору а так это попандос на ровном месте.

Показать  

1.Дамп вычитывается из моего блока (тем же китайцем при подключении  прямо к процу) и сравнивается с новым и ищется та область которая битая.

2.блок делался всё ж китайским айпрогом . Увы ,изначально именно блоком занимался не я (друг хозяина повез своему спецу). 

С челом(спецом)  уже пообщался , познакомился .Он мне всё показал вживую. Поеду  к нему еще раз  . Сниму видео .

3.Кроилово =попадалово. ФАКТ  НЕОСПОРИМЫЙ...

Но авто у меня и выгребать мне...

Зачем такие мудрения.Эти блоки чистятся на месте не снимая с авто васей диагност по диагнозе.

В 29.01.2020 в 09:53, Vadim Bogat сказал:

Зачем такие мудрения.Эти блоки чистятся на месте не снимая с авто васей диагност по диагнозе.

Показать  

И даже  желтым изей. Но фигня в том , что блок убили до меня. вот и ищу варианты.

Блок кодируется один раз на заводе.По этому нужен новый блок без вариантов.

В 29.01.2020 в 11:19, Vadim Bogat сказал:

Блок кодируется один раз на заводе.По этому нужен новый блок без вариантов.

Показать  

!??? Да ну!

Поясни ...

Мог бы показать но ссылки на сторонний ресурс запрещены.

Есть личка .Ссылку  в студию!!!

Держи в личку

В 29.01.2020 в 17:39, Vadim Bogat сказал:

Держи в личку

Показать  

в личке пусто . ..

.....сори не заметел что выше уже есть похожий ответ.

Изменено пользователем jonchi

• 11 месяцев спустя...

Данную тему можно закрыть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования