monster16543 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Добырй день друзья ищеться фулл процессора для записи в бут галетой в 54. для ЭБУ Delphi DCM 3.4 Renault Megane 3 1.5dCI мт Вот иденты и фото блока писать буду калетой в буте. увал после записи не той прошивкой кессом. Считанный дамп кессом вот. перед записью прошивки. Благодарность гарантируеться Новая папка (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 там должен быть режим рекавери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Oleg 310 сказал: там должен быть режим рекавери! Через кесс, эбу на связь не выходит по обд Изменено 7 февраля, 2020 пользователем monster16543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 есть у кого нить фулл с мохожего блока? Такого же двигатель K9K 836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 нужно считать остатки с блока по БДМ к примеру, поправить их, и залить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 в режиме рекавери должен сам его в бут ввести и все щас гляну вроде делал такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 есть но не фулл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ребят я нашел откуда ноги расстут. Я пернес рабочий дамп на флешку с одного компа , потом с флешки на другой комп в архиве, и она его повредила, тоже самое как с одного компа на другой то что тут выложил . Вот архив с архивами норм и косячный. Там даже где косяк txt файл как бинарный и он пустой. Перенес с компа где кесс, другой флешкой и все ок. вот смотрите. это какая-то ерунда блин Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 и че? рекавери записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 08.02.2020 в 15:17, Oleg 310 сказал: и че? рекавери записал? Нет. купил б/у блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет ребят. Кто пытался помочь мне огромное спасибо. Решил я свою проблему. Приобрёл целый блок , по идентам один в один, доставили с Питера , брал с авито цена блока в 2 раза дешевле чем один добрый человек, мне предложил за файлик 1536кб., и не хотел договариваться ниже.) Дело хозяйское. За счёт б/у блока я слил фулл процессора при помощи пиасини, и записал фулл в свой блок при помощи галеты. кстати еепром что я присылал верно считывался, записал его в б/у блок и авто тож завёлся, прописал коды форсунок, активировал круиз , на обоих блоках ! Полёт нормальный. Спасибо за внимание и понимание. Скинул архив со своими наработками дампами и helpom FULL DCM 3.4 Но вот не задача что на новом, что на старом блоке круиз пишет ошибку , все осталось без изменений. Мои подозрения на датчик задней передачи. Или провода от него. Хотя парктроники и задняя скорость с дворником работают при включении заднего хода. Вопрос что может быть к знающим людям? Датчики как писал выше поменяны. Вот фото параметров и что клип пишет. Куда рыть друзья? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Спасибо всем. ВОпрос решил. с помощью б\у блока восстановил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти