jonchi Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Добрый день. Просится на пластическую хирургию сие авто. На счет того что надо деать панель и бодик уже понятно. В бодике, я так понимаю, активная копия? Старый ОПКом делает его (бодик) по обд? Панель и бодик должны совпадать до одного километра? ЗЫ много вопросов потому что 35080 чистая у меня в запасе только одна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Старый опком попробуй.... пробег править только в бодике.... Панель сама подхватит из бодика. Только опком наверное не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Получается в бодик пробоввть( если получится) без панели, а потом подкину панель с нулевой инкрементной областью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Нет в приборке инкрементной области . 35080 GM давно уже не ставит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Это для меня новость! Я просто малость отошел от темы смотки. И что там в панели? Есть файлы на посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, jonchi сказал: И что там в панели? Есть файлы на посмотреть? Панель тебе не нужна вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Руками такое делать должно и стоять 50-100уе, если нет дырочного оборудования, то читайте бодик врукопашную, если на проц не наткнётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) ну я пока настроил на 100 европейских. бодик где в нем находится? и какой проц там может попастся? может и нечем у меня такой читать. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 уже нашел и вычитал 95160 ...гляньте, все на месте? Zafira 2015 95160.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ...одним словом надо 66 тыс. с копейками. смотрю на файл как баран на новые ворота. нету времени сейчас кататся и считывать. актуально еще часа 3, потом заберут. оплата и детали в личку. желательно без ВЕБ кошильков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 196107 пробег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 в личку сейчас положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) личку почисть пароль дам 1Zafira 2015 95160_66107.rar Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Ol231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) отправил Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Ol231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 все ок. дальше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, jonchi сказал: ну я пока настроил на 100 европейских. Нам бы так.. у нас 2 тыщ максимум... в пересчёте 30 евро(((( Изменено 9 февраля, 2020 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 У кого у вас ? Каждый объявляет свой ценник насколько уважает себя и ценит свой труд. Крайнюю такую делали за 9 и приехала из под Ростова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Сам не делал. В мозге старые опели застряли. глянул ДП4 и старый айпрог - курят оба. Зато теперь в курсе. Прошу прощения. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти