Gesha3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 19 часов назад, vit-kin сказал: Дамп не смотрел... глянул профиль твой, откуда ты.. тот редкий случай))) ежели поможет))) Вообще ничего не понятно. Яснее можно выражаться? 19 часов назад, vit-kin сказал: Ну накидал ценый вагон ))) только подписываешь ты их хреново))) Ну, так мы не в базе дампов. И кинул я то, что первое под руку попалось.Цель показать человеку в чём его ошибка в пересчёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Попробовал дамп который С66 09. Без свапа стрелки не адекват Со свапом пробег 79ххх, всё работает, но пробег мигает. Почему мигает? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Проблема в дампе. Да выложи наконец то свой дамп. как с глухим разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Вечером доберусь до компа выложу Поможите ок? А то покупать придется машинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Пробуй, для записи dp свапни Алго язаки 17 toyota-alprad-dash-93c66 74330.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanik-kuregyan Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 13.02.2020 в 02:09, Geryy сказал: Такой же как твой https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=25903 Попробовал этот ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 вот дамп с которым все работает, кроме того что пробег застыл Toyota Alphard C66 177606.bin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Твой измененный, проверяй, сравнивай Toyota Alphard C66 79606.bin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 спасибо за помощь. Получилось починить 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Ну а теперь по факту... Вы сударь кнопкодав обыкновенный. Это позор имея dp (прибор для проф пригодного мастера) только кнопки жамкать и помощь просить с достаточно простыми алго. Причем ещё в 2014 году возникали вопросы у вас с Toyota Hino ...более 5 лет, Карл, и 5 японских алго...😬 Изменено 17 февраля, 2020 пользователем salo.ekt 1 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Уважаемый да будет вам известно, что на заводе есть и инженеры и обычные слесари-работяги У меня каждый день на смотку 5-7 машин плюс половина из них с разбором и тд. и у меня нет времени особо разбираться и делать мозги с множеством алго. Для этого есть другие люди. Они еще и зарабатывают на этом. У них верхнее радиоэлектронное образование. Я же простой работник. Мне надо просто работать. Не всем дано университеты кончать, когда вы учились я сидел в тюрьмах. Все просто: вы инженер, я слесарь. Поэтому я буду просто работать, а вы занимайтесь этими алгоритмами программами и тд. Ок? И последнее.. больше не надо меня оскорблять, а то мне придется защищать свое имя. Для этого я без проблем потрачу некоторое время и выделю деньги, вас найду и накажу. В ЕКБ у меня есть хорошие знакомые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 😂🤣 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 В очередной раз подтверждение нефиг помогать всяким уе....кам.... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 15 минут назад, Angry_Beaver сказал: В очередной раз подтверждение нефиг помогать всяким уе....кам.... Красава! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Киев да.. можно писать все что угодно.) Во-первых мне помогли- я заплатил за это. По-моему здесь адекватно Вы же сами, в том числе платные пересчеты делаете, и антон этот тоже 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти