L00ke Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Всем доброго времени суток. Не могу выполнить адаптацию новой приборной панели, от старой знаю пин, и от новой. В 50 канале адаптации ввожу старый пин нажимаю тест, а тестовое значение остаётся 32000 все равно.. помогите, не знаю уже что делать. Иногда пишет в окне «система не в норме» Приборка в new mode переведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 19 минут назад, L00ke сказал: Не могу выполнить адаптацию новой приборной панели, Не все там так просто с RB4 b RB8,есть нюансы и ни кто раскрывать их не будет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L00ke Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Дайте подсказку😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Заплатите щедро мастеру,он все сделает как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти