xxxandryxxx Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Друзья выручайте. Прошивку легко читаю Lancer 9 AT, а вот обратно залить даже туже самую уже не дает. Прошиваю через ecuflash 1.29 шнурком openport 1.3. выбираю EVO9. В итоге вот такая ошибка. XML файлы использую эти lancer_xml_01.2015 (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Заедьте к специалисту , заплатите денег и радуйтесь! Ну или задайте вопрос разработчику софта... , то есть напишите письмо в Американдию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Хозя пишет и даже не скрывает... В Оренбурге есть чип тюнеры- я уверен, одного знаю лично.... пусть едет - делает. Каждый должен заниматься своим делом. И не лень им региться. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем AlexeiB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxandryxxx Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 17 минут назад, AlexeiB сказал: Хозя пишет и даже не скрывает... В Оренбурге есть чип тюнеры- я уверен, одного знаю лично.... пусть едет - делает. Каждый должен заниматься своим делом. И не лень им региться. я себе делаю, мне нужно отключить иммо, за эту услугу (снятие галочки в прошивки) как вы сказали чип тюнеры берут несколько тысяч. А вместо того что бы глумиться лучше б помогли, а если не знаете зачем мне ваше мнение тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Вы сайтом ошиблись!!! Здесь не владельцем помогают а тем кто этим занимается профессионально! Тем кто вложил в оборудование по ценнику пару тройку таких машин как у вас и потратил на знания не один год! Тем у кого это является основным доходом и кто готов делиться своими наработками в данной сфере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 24 минуты назад, xxxandryxxx сказал: (снятие галочки в прошивки так снимите сами, чего тут перед нами жлобами унижаться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxandryxxx Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 12 минут назад, JohnFirst сказал: Вы сайтом ошиблись!!! Здесь не владельцем помогают а тем кто этим занимается профессионально! Тем кто вложил в оборудование по ценнику пару тройку таких машин как у вас и потратил на знания не один год! Тем у кого это является основным доходом и кто готов делиться своими наработками в данной сфере. Ну если вы так категорично настроены, то не значит что все такие. Всё-равно вам спасибо. Отрицательный ответ тоже повод к мозговому штурму самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти