ansta Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Все мы знаем и без вас. И сделали бы без покупки замка, подготовив redkey. Можно даже бу использовать (не нужный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Верменик Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, ansta сказал: Все мы знаем и без вас. Да я и не сомневаюсь в Ваших знаниях! 😏 Всё то бы Вы сделали, кто ж спорит то?! И чип бы подготовили! И даже тот, что мне прислали с магазина. Вопрос то не в этом. 1 час назад, Антон Верменик сказал: Всем кому нужна информация 👆 Это не относится к мастерам! Это относится к людям, которые ищут информацию, но от них её скрывают. Я вот сам просидел 3 для в поисках, так и не нашёл ничего толкового. Здесь спрашивал у мастеров, но никто ничего толкового и внятного не посоветовал, хотя "Все мы знаем и без вас". Вам жалко было дать совет в дальнейших действиях?! Ну да ладно.... 23 минуты назад, ansta сказал: И сделали бы без покупки замка, подготовив redkey. Можно даже бу использовать (не нужный). Я бы и сам чип подготовил, если б было соответствующее оборудование. Только его у меня нету. И у многих других его нету. Да как бы и зачем оно мне для единоразового использования? Вот в этом то и проблема. Я купил новый замок с готовым ключом лишь для того, чтобы сэкономить своё время. Я мог бы заказать ещё один ключ, ведь он на заказ стоит всего 350 р. Но шёл бы он в среднем 1-2 недели. А надо ставить точку в этом вопросе, я терпеть не могу растягивать какой-то процесс на неопределённый срок. У меня в городе не продают готовые ключи, и не программируют их. После обзвона всех мастеров нашёл - таки одного в Кисловодске. Это 50 км от меня. У него нету обучающего ключа в наличии, но он таки согласился прошить МОЙ чип с рэдкея. Приезжай говорит, говно вопрос. Стоить это будет тебе !!!!!внимание!!!!! 3000 рупий. Замок с ключами (обучающий и рабочий) я купил в местном магазе за 1100. Делайте выводы сами. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Антон Верменик дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения