pvi73 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Я же не скинул дампе и коды ключа и попросил чтоб мне сделали все и я только залил обратно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 второй раз вам такое авто не попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvi73 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 13 минут назад, Jenea сказал: Jenea не хотел обидеть ни кого просто сколько раз обращался направили может один или два раза(не часто обращаюсь стараюсь с начала сам разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvi73 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Slavik k сказал: второй раз вам такое авто не попадется Мне для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 и другим тоже вами сделанное авто не видать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvi73 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 По этому и хотел с начала разобраться с иммо и понять по чему он не принимал ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 18.02.2020 в 12:02, pvi73 сказал: WV CADDY 1998 год . Потеряли ключи . Нарезали ключ , принесли чип от другого кади но не получается прописать. Накачка есть но не сохраняет его. Ключи от иммо VALEO. ID44.На машине стоит Siemens .ID42 пять лет 🙄, а с чипами понятия как небыло так нет 🤓 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/57641-kia-carens-2004/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, pvi73 сказал: По этому и хотел с начала разобраться с иммо и понять по чему он не принимал ключи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти