nepomny Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Всем привет. Не могу прочесть MC68HC908AZ60A 3K85K Читаю с выпайкой и с кварцем и без.. Вроде начинает , а потом пишет что-то типа : "превышено время ожидания...". Хотя MC68HC908AZ60A должен поддерживаться. Именно такая ни разу не попадалась, а всякие другие читает адекватно У кого нибудь получилось? Чем наверняка считать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Из чего процессор достали ? SEC там не установлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 13 минут назад, Ol231 сказал: Из чего процессор достали ? SEC там не установлен ? Шкода A5 SRS 6Q0 909 605AH (5WK43351) Я уже все специализированные форумы прошерстил и понял, что дело не в подключении- этот проц X-prog в принципе не делает, хоть и заявлен. Или я ошибаюсь? А чем тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Делал я такой ETL там SEC был. По идее Орандж - Омега должны справится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Внутрисхемно это блок делается икспрогом. На форуме есть подключка.Частоту наверно надо выстасить другую и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 этот блок делается без разбора с помощью iprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3K85K читает Xhorse VVDI PROG или UPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти