kotovit Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Добрый день. Приехала Киа Рио с мутной историей, подключил диагностику P0733, P0735 - 3,5я передачи не правильные обороты. Исходя из опыта сделал вывод ,что подгорели пакеты и полез в АКПП. В коробке ни чего криминального не нашёл. Фрикционы хорошие, железо не синие. Продукты износа отсутсвуют, масло чистое. При подачи воздуха слышно что пакеты срабатывают. Перетряхнул гидроблок - всё "девственно". На всякий случай поменял управляющие солинойды. Прозвонил косу и проводку до мозгов. Всё ГУД. Всё собрал,ни чего не изменилось. На ходу 1,2я норм. 3я закидывает обороты, как будто на нейтралке, сваливается в аварию и P0733. При замере давления в магистрале 3,5,R ,на 3ей давления нет. Собираюсь опять снимать коробку, можт чего прозевал. Что думаете коллеги? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 30 минут назад, kotovit сказал: Собираюсь опять снимать коробку, можт чего прозевал. Что думаете коллеги? Спасибо! А есть сомнения,что прозевали?))))) У меня нет. Трещины гидроблока,резин.кольца,и т.д. и т.п. Чудес то не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovit Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 С коробкой всё оказалось хорошо. Проблема была в блоке управления. Не было сигнала на SSB . Причём, если смотреть поток данных через сканер, соленойд отрабатывает, в реальности на выходе из блока тишина. Всем спасибо за внимание и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти