megazvuk Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Здравствуйте,нужно удалить краш из дампа eep crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 в личку , не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Эти блоки по OBD трутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 думаю сделали и без нашего участия .... предложение не поступало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Судя по всему из оборудования есть только шапка для сбора пожертвований, а она по ОБД не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 по ходу Славик зарядил и сразу снесло чела как с нареза он думал ему сейчас все бросятся бесплатно чистить а тут Х.....К вы слушали МАЯК.🤣 Куда мир катиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Скорее всего владелец клона почистил за долю малую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazvuk Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 про безплатно вопрса не было зачем сразу срать в тему люди помогли спасибо не безплатно закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А я про что ? Аукцион в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 почистили , знаю кто и... о цене молчок от обоих банить обоих ? рекомендации....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Слава вспомни о чем мы в личке говорили. тема открыта, нет ни каких ограничений, при чем тут банить? в одометрах явно указаны люди, имеющие право на пересчет, в этой ветке нет ограничений. добавлю, ТС я НЕ помогал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 в твоей интерпретации 100р нормально и пох кто ... понял или от 650р и не каждый .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 не о том я. закрыть ветку с коммерческим пересчетом и объявить людей, имеющих право на коммерцию. а сотка, ясно дело такой расклад неприемлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 реально за 100 рублей пересчитали или это художественная гипербола ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти