evgeny23 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Всем привет! Ищется рабочий дамп для флэш S29JL064J70TFI00. Номер магнитолы 86130-60194. Не бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Привет, а что на дисплее пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny23 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Неисправность появилась после трёхдневной стоянки, запустили автомобиль а на мониторе ничего. Вообще не запускается, полная тишина, B+ , IG , ACC , GND в норме. На связь как Navigation system со сканером не выходит. Внутрисхемно пробежался по контрольным точкам, питание есть. Но может быть чего не досмотрел. Как вариант решил попробовать прошить flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Камень то хоть греется.И не во Flash трабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny23 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Вот этот момент я упустил, так же упустил момент с проверкой потребления тока. Время для проверки было ограничено. Человек не местный, можно было-бы оставить магнитолу у себя для проверок, но при снятой магнитоле не работает климат. Но человек очень надеется что я найду решение его проблемы. Честно говоря, я не суперпрофи в электронике, но немного в этом понимаю и пытаюсь развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 23 часа назад, evgeny23 сказал: Внутрисхемно пробежался по контрольным точкам, питание есть. А где вы взяли карту контрольных точек? Я с рабочей магнитолы вызванивал питание по точкам. Делится не буду. Подсказка... если дело в голове, то 90% проблемы с питанием. Если с головой порядок., то рыть в сторону усилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny23 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, alexter сказал: А где вы взяли карту контрольных точек? Я с рабочей магнитолы вызванивал питание по точкам. Делится не буду. Подсказка... если дело в голове, то 90% проблемы с питанием. Если с головой порядок., то рыть в сторону усилка. С Вами соглашусь, что всё таки с внутрисхемным питанием проблемы. Карты конечно нет, но на плате есть обозначения типа +B на переходе с одной платы на другую. Просто сталкивался с разными проблемами с Land Cruiser 200, приходилось ремонтировать усилитель, блок парковочной системы, но такое вижу второй раз, первый раз обошлось тем что снял голову, проверил питание которое оказалось в норме, подключил голову обратно и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти