antonpupatch Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Приветсвую всех, подскажите Suzuki Grand Vitara 2013г потеряли ключ, привезли новый, в ручную брелок обучил, пробывал ланчем добавить ключ - не хочет, делфи думаю не возмет. Есть мангуст, может сможет кто по удаленки сделать(что скажите делать буду делать) или есть вариан как ключ чип положить? СК2 есть-как j2534 можно использовать Изменено 28 февраля, 2020 пользователем antonpupatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 15 минут назад, antonpupatch сказал: что скажите делать буду делать Профиль заполните, может и удаленка не потребуется, мастера рядом найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) нету тут мастеров, вот в чем проблемма так бы дилерский у кого взял бы, но ездят ууууу как далеко на ремонты Изменено 28 февраля, 2020 пользователем antonpupatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Снимайте иммо(на замке),читайте память 24с01,кладите туда ИД 7936,крипту в 7936,она стандартная для этой машины,ну вот и все. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, aka4 сказал: Снимайте иммо(на замке),читайте память 24с01,кладите туда ИД 7936,крипту в 7936,она стандартная для этой машины,ну вот и все. иммо в моторнике, год смотрите тачки в первом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Пару месяцев назад делал такую 12 года,иммо на замке,все сделал руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 5 часов назад, antonpupatch сказал: Приветсвую всех, подскажите Suzuki Grand Vitara 2013г потеряли ключ, привезли новый, в ручную брелок обучил, пробывал ланчем добавить ключ - не хочет, делфи думаю не возмет. Есть мангуст, может сможет кто по удаленки сделать(что скажите делать буду делать) или есть вариан как ключ чип положить? СК2 есть-как j2534 можно использовать Написал в личку, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти