Sv204 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый день всем. Прошу помощи в решение проблемы.Ситуация такова,после подключения зарядного устройства появилась ошибка B0100 неисправность блока SRS Я на этой машине менял вентилятор печки,и клиент соотвецтвено претензии предъявляет мне. Пошарив в интернету я понял что на этих авто проблема распространёная. Хочу удалить ошибку путем чистки епром. Есть Хпрог и софт для обнуления.Блок SRS 01370978080,нашел микруху в блоке S5051G,судя инфе форумов это аналог 95640. Микруху сдул,запаял в прогер,но она не читается.Есть на плате ешё одна 8-ногая микра в SSOP корпусе но на ней не видно маркировки.Может я не ту микру пытался прочитать ? Подскажите знающие,то я или не то вычитать пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Что-то не похоже это на еепром Наверное не тот форум читали. Знакомых специалистов в Краснодаре подозреваю что нет. Блок окончательно не уложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undercover Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 95640 в корпусе TSSOP!!! Блоки тонут часто, межслойные сгнивают. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем undercover 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv204 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Сейчас попытался разглядеть микру,вроде так 564wq,походу не то пытался вычитать.Собрал все назад,поставил на машину вроде ухудшений нет) Кстати влага была в блоке,я аккуратно все почистил.Думаю оживить реально. Я так понимаю 564wq это аналог 95640 ? можно ли пытаться его читать не выпаивая с платы? Такой маленькой площадки для прогера у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 16 минут назад, Sv204 сказал: можно ли пытаться его читать не выпаивая с платы? Кварц перемкни и читай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv204 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Читать как 95640? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanik-kuregyan Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 25640 там, малый еепром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv204 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Спасибо за советы мужики,завтра куплю панельку и буду читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv204 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Итог таков,клиент купил новый блок,а старый мне так и не дали вычитать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти