Felix237 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Всем доброго вечера. Собственно привалил Delco e78 Opel astra j 1.4 турбо 2011г по своей глупости, случайно зацепил шнурок и оборвал связь в начале записи. Теперь ни Chiploader ни kess не видят эбу. Launch тоже не находит, но сканматик по обд2 почему то находит блок как неизвестный. Перечитал все ветки с похожими ситуациями, и везде все заканчивается покупкой нового и привязкой, подскажите где его можно купить, заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Могу найти. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasq Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Подскажите, есть новый блок aazc родной aaz6. Стоит брать? Получится ли привязать удалённо? Либо каким оборудованием может кто подскажет. Пробовали md flasher привязать бу блок, не вышло. Тех поддержка отвечает по 1 сообщению в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 как вариант купить макаку, и искать кто соберет флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Макака нервно покурит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Здесь , я так понимаю , вопрос решит I/O Terminal. Поддержка MD Flasher не о чём! Макака с shadow курнёт точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, Андрей про сказал: как вариант купить макаку, и искать кто соберет флеш Да в этом нет вопросов, только вычитал что nexus закрыт и макака не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Terminal уже выслали, только как я понял он тоже по can шине работает. Получится ли им прочитать то, что осталось. Не знаю как он работает и что умеет. Задал вопрос в скайпе разработчику вчера, пока молчит. Печечитал всю информацию везде. Не пойму пока алгоритм как её оживить, и посоветоваться или отдать у нас не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 сколько было дисконов с этими блоками, но комбик всегда отрабатывал как ак47. в вашем случае спс онлайн, если загрузчик в родном блоке не затертый. обратитесь к wlad, можете родной оживите, потом уж новый будете пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Онлайн курит пока блок не заресетен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
с а н я Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 читай мд флешером родной дамп, должен полностью вычитать, а потом смотри какую область затер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, с а н я сказал: читай мд флешером родной дамп, должен полностью вычитать, а потом смотри какую область затер Так блок на связь не выходит мд флешером тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
с а н я Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 а на столе пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, с а н я сказал: а на столе пробовали? Да, пробовал много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
с а н я Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ток потребления эбу какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 14 минут назад, с а н я сказал: ток потребления эбу какой Блок питания новый, у него потребление в ваттах, так у уваленного 1, рабочий бу блок 3.5. Примерно, точной цыфры не помню, просто сразу заметил разницу по току, когда у блока с разборки фулл читал. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Felix237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
с а н я Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ток как у сгоревшего блока, если новый блок не сброшен то запиши фулл с еепромом от сброшенного и через спс службу привяжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix237 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, с а н я сказал: Я вечером отвез блок человеку у которого есть i/o terminal. Он был занят поэтому оставил. Если у него не получится прочитать родной. То возможно ресетнет бу. Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Бу он не рессетнет, в бу можно с родного блока записать флешу с епром(но это не клон в полной мере без шадоу области), но скорее всего родной поднимет, если опыта хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения