shimek Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Всем привет уважаемые пользователи. Есть автомобиль Nissan X-Trail с ошибкой c1143. Пытался адаптировать всем что возможно, и консалт и скандок и лаунч. Вычитал дамп и обнаружил что он на 80 процентов пустой. Может у кого то завалялся такой. Заранее спасибо Номер блока: 0265005514 bosh 47945jd00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Дамп то где.И EEPROM 95040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimek Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, unik сказал: Дамп то где.И EEPROM 95040 Уважаемый мой дам приказал долго жить он пуст на 90 процентов. Вот я и ищу у кого может есть . Уже заказал б.у датчик буду смотреть 454.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Он такой и есть.Ничего он не пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Я с таким боролся... Только, после как выставил шестерёнки правильно , все заработало. Шестерёнки подлавливал не помню как. Дамп кину в личку, когда почистишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimek Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, alexter сказал: Я с таким боролся... Только, после как выставил шестерёнки правильно , все заработало. Шестерёнки подлавливал не помню как. Дамп кину в личку, когда почистишь. Личку почистил кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти