west Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 омега б 97г. 2л,акпп, спидометр живет своей жизню, то нормально работает, то прыгает от 30 до 220 км. час, то зависнет на какойто отметке, приборку снимал с ней все нормально,даже другую подставляли, не знаю куда смотреть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А ты генератор поставь вместо датчика скорости и опробуй кое что прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а вот где этот датчик стоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF39RUS Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 омега б 97г. 2л,акпп, спидометр живет своей жизню, то нормально работает, то прыгает от 30 до 220 км. час, то зависнет на какойто отметке, приборку снимал с ней все нормально,даже другую подставляли, не знаю куда смотреть уже Для начала проверить массы под аккумулятором , потом проводку в его же районе на предмет потёртостей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вырвиглаз Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на мерсах было несколько случаев выхода из строя шагового двигателя управления стрелками. Хотя здесь вероятнее всего проблема где-то в контактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mig79 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на мерсах было несколько случаев выхода из строя шагового двигателя управления стрелками. Хотя здесь вероятнее всего проблема где-то в контактах. мне кажется логично проверить приборку на столе, сигнал можно с генератора подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman639 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вобще на омегах б,спидометр работает от абс!У меня такая же проблема,при включении зажигания он сначала скачет до 30 км,потом останавливаеться на 5 или 10,и при резком старте может затупить и подняться сразу да скорости которую уже машина набрала пока он думал.В добавок не работает топливный указатель,по эл.схеме провода с датчика топлива приходят на процессор спидометра,а потом уже на сам прибор и лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти