ulon08 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Всем доброго дня. Имеется авто Peugeot 206, 2002г.. 1.4 движок, бензин, аткпп, проблема с электро-замками дверей. Проблема такая: Нажимаю на ПДУ на закрытия, замки закрылись, и тут же открылись, так же и с механического ключа закрываю, и тут же открывается. Начал проверять замки на дверях, правый передний замок не работает постоянно замыкал концевик, но я его отключил со штекера. А так открываешь все остальные двери, плафон на верху загорается и тухнет. На ключе одна кнопка. Куда еще можно заглянуть? Уже второй день это делаю. Концевик капота, и багажника я не нашел, да и по схеме его нет. Изменено 12 марта, 2020 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А что в статусах? Там на передних замках по 3 концевика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 В РР я ничего не нашел все перерыл там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 подключи лексию и посмотри статусы концевиков дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Да смотрел... нет там ничего по дверям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, ulon08 сказал: Да смотрел... нет там ничего по дверям. Ну схему открывай и смотри физические уровни сигнала. Контролькой пользоваться умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatei Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 13 часов назад, ulon08 сказал: Уже второй день это делаю За это время можно было всю проводку автомобиля контрольной прозвонить.... Ну если серьёзно, тебе же подсказали что делать. Есть концевики работающие в противофазу, если один замкнулся другой разомкнулся или переключил что-то. Надо найти схему и глядеть как это всё реализовано. Но по твоим описанным симптомам дело именно в них.... концевиках. Статус должен быть в каком нибудь ЦБКЭ или BSI... 13 часов назад, ulon08 сказал: я его отключил со штекера. это как раз нарушает алгоритм работы концевиков работающий в паре. А если это управляющий замок, то вся система перестанет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Разобрался парни, дело было в замке в правой двери. Авто после ДТП, вот и пришлось замок регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти