pac Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Человек кидало. 35-36 лет. легко входит в доверие,диагност чипует халявой с инета. Антон Кулик. Кидает на бабло и исчезает. Родом из Омска. У меня взял Кеss на прокат,занял 3т.р. И пропал...ищи свищи.. Снимал хату,и их кинул... Симптомы: старый форд скорпион темно зеленый, без бампера любит выбивать катализаторы. прав лишен давно,думаю так. Изменено 13 марта, 2020 пользователем pac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 ну прям "волк с уолт стрит"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mainacc Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Мда. У него же на лбу написанно все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss-s Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Любит выбивать катализаторы! Видимо сдает!Там и искать!!!Земля круглая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Как мне сказали что он еще и наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Здесь,думаю,зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddl80 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Вот еще один .На фокус 1 Иммо удалил ,хорошо эбу востонавил noimmo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 21 час назад, Den77 сказал: Ребят помогите кто нибудь, ищу фулл для для audi a4 b6 2002, блок me7.5, мотор 1.8t бензин 170 л,с AMB. Иденты не прилагаю так как ищу прошивку для замены акпп на мкпп, поэтому нужен просто фулл от такой машины но с механикой!!! 4 минуты назад, ddl80 сказал: На фокус 1 Иммо удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти