bumbumbum Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Разные печатки на gambit в lay. Вот еще GAMBIT.rar Новая папка (3).rar Изменено 2 марта, 2013 пользователем bumbumbum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmel2005 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 спасибо огромное .. будем паять... осталось найти тока микросхемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvf Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здравствуйте! Должна ли программа определять устройство (у меня не определяет), если PCF7991 пока нет и соответственно нет 125kHz. на ATmega. И еще кварц на 11.0592 MHz. найти не удалось, поставил на 12 MHz. Делал на ATmega8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) нужен 11.0592 MHz. на 12 не пойдет. прога должна видеть адаптер. PCF7991 есть по моему в АПС-6. вазовские имошники. или ищи HTRC110, это аналог. Изменено 7 марта, 2013 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! Должна ли программа определять устройство (у меня не определяет), если PCF7991 пока нет и соответственно нет 125kHz. на ATmega. И еще кварц на 11.0592 MHz. найти не удалось, поставил на 12 MHz. Делал на ATmega8. Подойди к людям занимающимся ремонтом кассовых аппаратов . Я сам кварцы на 11.0592 МГц обычно у них беру Изменено 7 марта, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbumbum Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Без PCF пога работает, если прошил мегу и фтшку правильно. Изменено 23 марта, 2013 пользователем bumbumbum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А как правильно прошить FTшку? Тоже прога не видит железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как должен определяться девайс в диспетчере устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я пока еще не собрал-тока плату развожу под свои полность smd компоненты .При чем здесь прошивка FT-ешки , если плата способна работать на max232 ? Как должен определяться девайс в диспетчере устройств? У тебя как определяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 USB Serial Converter и в портах USB Serial Port Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvf Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Только сегодня удалось найти нужный кварц у человека, который занимается ремонтом кассовых аппаратов и прога адаптер увидела, а с 12Mhz работать не хотела. Дальше буду искать PCF7991, поскольку все остальное уже сделано. Отдельное спасибо за советы vlad195 и yalymka , только не знаю как это у Вас здесь зеленую стрелочку нужно нажать? Соответствующей кнопки не нашел. Еще если кому будет интересно, могу выложить свой вариант платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Еще если кому будет интересно, могу выложить свой вариант платы. Выкладывай-не стесняйся USB Serial Converter и в портах USB Serial Port Я , как уже писал , гамбит не собрал , но поскольку он способен работать на max232 , прошивка ft232 не имеет значения -если конечно ты ее не поставил с какого-либо устройства с прописанной конфигурацией , а так ищи траблы в плате и в катушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvf Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Собственно вариант платы не мой, взят на phreaker, просто немного мной доработан. gambit.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я , как уже писал , гамбит не собрал , но поскольку он способен работать на max232 , прошивка ft232 не имеет значения -если конечно ты ее не поставил с какого-либо устройства с прописанной конфигурацией , а так ищи траблы в плате и в катушке FTшка с магазина, а антенну еще не мотал.... Он разве без антенны не будет определяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 FTшка с магазина, а антенну еще не мотал.... Он разве без антенны не будет определяться? так ты же сам написал-он опрределился ! нарисую-соберу-отпишусь , но буду собирать на smd ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня софт не видит железо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvf Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 FTшка с магазина, а антенну еще не мотал.... Он разве без антенны не будет определяться? У мена, правда на max232 под COM-порт, но определяется даже без PCF7991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) У меня софт не видит железо..... попробуй ft-ешку прошить GAMBIT.rar Gambit sw.part1.rar Gambit sw.part2.rar Изменено 27 марта, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 FTшку прошил, стал определяться как Gambit Key Maker Только теперь дрова ни какие не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 FTшку прошил, стал определяться как Gambit Key Maker Только теперь дрова ни какие не принимает. Дрова завтра скину с рабочего компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти