vazseller Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Просится на смотку. Подскажите что за микра, как там стрелки или может еще какие-нибудь засады есть? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем vazseller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Просится на смотку. Подскажите что за микра, как там стрелки или может еще какие-нибудь засады есть? Там такая же приборка как в део ланос, то есть нету электронного табло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Там такая же приборка как в део ланос, то есть нету электронного табло. Если б не было, я бы не спрашивал! Новые машины идут с цифровой панелью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если б не было, я бы не спрашивал! Новые машины идут с цифровой панелью! Извиняюсь, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если б не было, я бы не спрашивал! Новые машины идут с цифровой панелью! сделай фото сессию, очень уж интересно что за чудо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сделай фото сессию, очень уж интересно что за чудо, Если клиент приедет то постараюсь(батарея на фотоаппарате разрядилась а зарядку найти не могу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сделай фото сессию, очень уж интересно что за чудо, Видел такое чудо вчера заезжало!! Со стрелками (подозреваю) что все легко так как упоров на шкалах нет !! Что в нутри не знаю так как авто приезжало не за этим!! и хозяин был рядом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а может даже и наворотили как в новом lacetti ,с дубликом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сколько раз себе говорил - нехрен суету наводить пока машины не увидишь! Началось все с тел. звонка, на нем же всё и закончилось! Машина просто не приехала, а увидеть новый щиток было бы интересно. Я думаю там могло бы быть как на новой нексии PIC контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а может даже и наворотили как в новом lacetti ,с дубликом . он там активный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 он там активный? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да а где лежит? чисто информации ради...и с какого года пошли дубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 с прошлого года в BCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) с прошлого года в BCU спасибо. порыл инфу малость, нашел, что достаточно поправить в BCU и включить зажигание. 24c16 внутри =) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Проситься Ланос 2005 года ( электронный одометр ) что внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Скорей всего панель Flash, а в них пробег в Atmega, и пробег инициируется в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Проситься Ланос 2005 года ( электронный одометр ) что внутри? никогда не встречал ланос с электронным пробегом. Всегда были барабаны. Но если электронный,то можно предположить, что моторола НС05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот и я не встречал может какой то узбекский вариант ( и инфы негде нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Панель вероятно такая,но на этом все... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Панель вероятно такая,но на этом все... Ни разу такая не попадалась, все механика да механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти