GadskiyPapa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 никогда не встречал ланос с электронным пробегом. Всегда были барабаны. Но если электронный,то можно предположить, что моторола НС05. Да с чего ты взял...... у них счас всё однотипно - квадратно , а это значит либо 24с16 с дублем в бодике , либо нечто типа лачети 1......уж больно она дешева чтобы ей морочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я тоже не встречал ланос с эл. дисплеем. Но даже если что-то "выродили" хотя сомневаюсь в этом, то я думаю это не мерс и не бмв чтобы переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Проситься Ланос 2005 года ( электронный одометр ) что внутри? Думаю надо почитать здесь- http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9460/#entry83921 , перед тем как задавать вопрос! Остальным хорош флудить!!! Если каждый напишет. что ему не попадалась такая панель, сколько страниц в теме будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти