Аоександр94 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ребята, всем здасти, вопрос в следующем: имеется камаз 5490 накрылся MUX2BP был преобретен новый MUX4P после подключения как не работала так и не работает задняя светотехника, проводка проверена от корки до корки, слышал слух что при замене MUX нужно прописывать новый в CBCU, буду рад любой информации, за рание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laid-1s Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 прописывать не надо , 4 должен работать если cbcu сигнал дает,нр 4 более капризен по нагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) В 19.03.2020 в 11:09, Аоександр94 сказал: Ребята, всем здасти, вопрос в следующем: имеется камаз 5490 накрылся MUX2BP был преобретен новый MUX4P после подключения как не работала так и не работает задняя светотехника, проводка проверена от корки до корки, слышал слух что при замене MUX нужно прописывать новый в CBCU, буду рад любой информации, за рание спасибо. Показать Основания не работоспособности MUX2 диагностику вы делали, скорее всего есть ошибки по КАН .Мне инженеры с камаз обьяснили так . MUX2 на два фоноря. MUX4 на четыре .тоесть для прицепов и полуприцепов. прошивки в CBCU разные для МУКС2 и МУКС4.. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем andreickitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 18:06, andreickitin сказал: Основания не работоспособности MUX2 диагностику вы делали, скорее всего есть ошибки по КАН .Мне инженеры с камаз обьяснили так . MUX2 на два фоноря. MUX4 на четыре .тоесть для прицепов и полуприцепов. прошивки в CBCU разные для МУКС2 и МУКС4.. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти