filterpluse Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Добрый день уважаемые, вообщем поступило авто 316i 1995г с тем что не крутит стартер, по диагнозе в dme bosch 1.7.2 0261203276 ошибка 81 по ews в ews ошибка по ключу, добавил чип, машина уехала, через неделю вернулась , проблема та же при этом ews то есть с ним связь то пропадает, перепроверил блок прогрел, всё то же, пробовал прибить иммо в dme 27C256, поставил winbond 27C512 с ним блок dme на связь не выходит, можете глянуть на прошивки иммо офф, может софт трёт не то что нужно или как имик отрубить , клиент просит, уже бабла ввалил больше чем машина стоит, я уже третий кто с ней возится , если обманку тулить то какую на этот блок, да и нужен isn , inpa с ним не вяжется нужен ADS которого и близко нет не у кого, может есть нормальное решение программно??? E36 my.rar Изменено 23 марта, 2020 пользователем filterpluse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Елмос дохнет,вот и все дела,меняй EWS,елмос не пытайся выпаивать,сдохнет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Хотели, но где гарантии что с разборки блок будет живой, проще эмуль поставить только какой с этим раритетом работать будет? и как isn по дампу дёрнуть , машине 1000 лет в обед , клиент слёзно просит удалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Да насрать на то что он просит,пусть курятник из нее сделает и кур там держит)))) Они все хотят за копейки,но не будет этого,лично мне нет ни какой разницы сколько лет машине и сколько она сама стоит,я знаю сколько стоит моя работа. Мне с разборки за тыщу две штуки EWS привозили,один поехал с машиной,другой пока ждет своего часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 ок понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти