neron Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) я так понял что вопрос не решаем.одна болтология.ни какой конкретики Заполнить профиль! Изменено 2 мая, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я так понял что вопрос не решаем.одна болтология.ни какой конкретики Заполнить профиль! Да neron, кто хочет помочь, не в силах, а те кто может, наоборот не хочет или сам не знает, вообщем я думаю проблема не в дампах вовсе, а в способности системы их прочесть. С майфуном проблема в том, что его, как-раз система и не видит, т. есть нет связи по кану. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987987 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 http://codedra.bizhosting.ru/?i=bn&sb=S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentavr Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да neron, кто хочет помочь, не в силах, а те кто может, наоборот не хочет или сам не знает, вообщем я думаю проблема не в дампах вовсе, а в способности системы их прочесть. С майфуном проблема в том, что его, как-раз система и не видит, т. есть нет связи по кану. :AllSmail (6): подниму тему)))) тоже появилась магнитола 2013, и тоже ее невидит кан шина, как вы решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mekka Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Скорее всего, проблема была на шине. Не лишне проверить и в вашем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирный Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Там резак на шине висит обычно 120 ом под торпедой ,и в новом майфуне внутри скорей всего еще один резак на шине ,в итоге 60 получается и шина глохнет, надо удалять один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
procop Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Подниму тему, кто глянет пин код. Магнитола Siemens NCDC2013.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти