UHKACATOP Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Может кто подсказать чем шить? И где взять прошивку? Буду благодарен любому совету и помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, UHKACATOP сказал: Может кто подсказать чем шить? И где взять прошивку? Буду благодарен любому совету и помощи. чем да как?я тебе в личке вчера не объяснял чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHKACATOP Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Alexei-N сказал: чем да как?я тебе в личке вчера не объяснял чем? Ты деньги просишь. А чем да как шить так и не объяснил. А есть добрые люди которые подскажут не за деньги а ради доброго слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 8 минут назад, UHKACATOP сказал: Ты деньги просишь. А чем да как шить так и не объяснил. А есть добрые люди которые подскажут не за деньги а ради доброго слова. И оборудование купят в догонку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHKACATOP Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Alexei-N сказал: И оборудование купят в догонку. Я разве прошу оборудование? Вроде спрашиваю чем? И где? Если ты такой ушлый то иди в другие темы и не мешай. За деньги много что можно сделать. И без денег можно получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, UHKACATOP сказал: Я разве прошу оборудование? Вроде спрашиваю чем? И где? Если ты такой ушлый то иди в другие темы и не мешай. За деньги много что можно сделать. И без денег можно получить ответ. Не знаю по какой причине ты вставляешь проверить что ты идиот,но еще раз напишу,как и в личке, с данным блоком сам работаю за грузчиком combiloader .Теперь скажи что такого не писал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Тебе в другой теме ответили чем. Купи его. сосчитай прошивку. прочитай иденты. закажи прошивку у калибровщика в крайнем случае купи редактор и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Loki_7 сказал: Тебе в другой теме ответили чем. Купи его. сосчитай прошивку. прочитай иденты. закажи прошивку у калибровщика в крайнем случае купи редактор и вперед Тоже в личку написал,только готовое решение по прошивке предложил,которую залил-и забыл.Так он и это ниКуя не понял)). Ищет бесплатное решение!!! Изменено 30 марта, 2020 пользователем Alexei-N 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHKACATOP Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Loki_7 сказал: Тебе в другой теме ответили чем. Купи его. сосчитай прошивку. прочитай иденты. закажи прошивку у калибровщика в крайнем случае купи редактор и вперед Чем понятно. Где заказать или купить? Я вообще-то не выпрашиваю прошивку. А спрашиваю инфу где и чем? Описание темы читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ищет бесплатное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, UHKACATOP сказал: Чем понятно. Где заказать или купить? Я вообще-то не выпрашиваю прошивку. А спрашиваю инфу где и чем? Описание темы читайте. вам ответили комбилоадер опенбокс остальное интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHKACATOP Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Loki_7 сказал: вам ответили комбилоадер опенбокс остальное интернет Мы в интернете и находимся. Так что вопросы тянутся за вопросами. Для этого и есть форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 вам ответили. далее правая кнопка мышки выделить название названного продукта вставить в строку поиска. выведет на страницу призводителя. купить его. сосчитать прошивку. купить редактор. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHKACATOP Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Loki_7 сказал: вам ответили. далее правая кнопка мышки выделить название названного продукта вставить в строку поиска. выведет на страницу призводителя. купить его. сосчитать прошивку. купить редактор. все. Как редактируется прошивка. Вы же прекрасно понимаете что это дело не из простых. И всему надо учиться. Для этого и есть форум. Если не ошибаюсь. Чтоб люди помогали людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 да там все просто. как купите все придет сразу и бесповоротно. и поймете. вам это надо или пригласить человека который этим занимается но не лезет в железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHKACATOP Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Loki_7 сказал: да там все просто. как купите все придет сразу и бесповоротно. и поймете. вам это надо или пригласить человека который этим занимается но не лезет в железо Я понимаю что это тяжело. Но личностное развитие это тоже нужно. Вы же тоже не сразу все познали. И я думаю не один сайт прошерстили. И не одного человека спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 я года два просто читал анализировал ))) паял к лайн адаптеры из журналов с радиотехникой с 1976 года )) И подобных вопросов как вы не задавал. Вам все разжевали. Паять уже не надо. Купите и вперед. завалите блок мысли включатся быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHKACATOP Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Loki_7 сказал: я года два просто читал анализировал ))) паял к лайн адаптеры из журналов с радиотехникой с 1976 года )) И подобных вопросов как вы не задавал. Вам все разжевали. Паять уже не надо. Купите и вперед. завалите блок мысли включатся быстрее Нет желания заваливать блок. А за спрос не бьют. информации и возможности больше стало в наше время. Вот и интересуюсь. И не на одном сайте? И не только по этим блокам. А в общем про чип-тюнинг. Надо развиваться. А не стоять на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вперед и нет сомнений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHKACATOP Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Loki_7 сказал: Вперед и нет сомнений ) Это да. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти