UHKACATOP Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 а вы случайно не разъясните мне как с этим всем работать? с чего стоит начать. может какую литературу почитать? может есть какие нибудь курсы? может есть спец по этим вопросам? был бы очень рад информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 курсы есть. литература это форумы. читать читать и еще раз читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHKACATOP Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Loki_7 сказал: курсы есть. литература это форумы. читать читать и еще раз читать. Не могу некого найти в своём городе. Чтоб обучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 в своем не найдешь конкурент будешь да и хлеб отберешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 30.03.2020 в 16:04, UHKACATOP сказал: Не могу некого найти в своём городе. Чтоб обучил. В долги загони кого-нибудь))).Мне бы твою скромность в своих начинаниях,куда мир катится от простоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти