arteorlo Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Всем доброго времени суток. Ребят, такой вопрос. Поправил клиенту на приборке пробег, клиент глянул лаунчем и нашел в абс и двигателе вот такие вот параметры(на фото). Подскажите пожалуйстя кто знает, можно это как то поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Поправить то можно. Но после озвучивания клиенту ценника "чистой" смотки, а это в среднем в 10 раз дороже, желание у него резко пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) К тому, что он нашел, надо ещё добавить ews lcm 4wd сервисы Изменено 20 апреля, 2020 пользователем den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 там в панели еще дубли есть кроме верхних строк "чистая" смотка понятие относительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 20 часов назад, arteorlo сказал: Всем доброго времени суток. Ребят, такой вопрос. Поправил клиенту на приборке пробег, клиент глянул лаунчем и нашел в абс и двигателе вот такие вот параметры(на фото). Подскажите пожалуйстя кто знает, можно это как то поправить? конечно можно, стыдно в своем арсенале не иметь прибора по стоимости в разы дешевле, чем стоимость этой работы. Сто раз обсасывали эти кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, zubr сказал: конечно можно, стыдно в своем арсенале не иметь прибора по стоимости в разы дешевле, чем стоимость этой работы. Сто раз обсасывали эти кузова. Да я согласен. Машина старая. Я свято верил про два дубля и все. Но никак не ожидал пробеги в истории абс. У самого лаунча нет. А что за прибор такой? Если это бобер то не такой уж он и дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, arteorlo сказал: Я свято верил про два дубля и все. Но никак не ожидал пробеги в истории абс. деньги за смотку пришлось вернуть ? Без подколов ! Если не секрет в регионе каков ценник на это ведро если делать по уму ? (можно в личку). А так предстоит еще снять блок евс (сделать его прогером) и покататься на всех ключах, остальное через диагнозу. Не помню на M57 моточасы были в тех.годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 20.04.2020 в 22:15, zubr сказал: деньги за смотку пришлось вернуть ? Без подколов ! Если не секрет в регионе каков ценник на это ведро если делать по уму ? (можно в личку). А так предстоит еще снять блок евс (сделать его прогером) и покататься на всех ключах, остальное через диагнозу. Не помню на M57 моточасы были в тех.годах. Нет не вернул. Я предупреждал про дубли в ews lcm. Сделал за три рубля. Сразу уточню тем кто считает что приборку на данном авто нужно за 5 делать. В этом месяце коллега , тоже обитающий на этом форуме, сделал вольво v70 где около 5 активных дублей,за 2500. Машина уже продана, так что дальнейшие эксперименты невозможны. Всем большое спасибо за инфу. Прикупил на алике бобра ))) хотя может никогда и не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Насколько я в курсе событий то за 2500 он приборку на вольво сделал, а по дублям тебе и отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 По новым данным не делал никто эту вольво, Не приехал клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, driver35 сказал: Насколько я в курсе событий то за 2500 он приборку на вольво сделал, а по дублям тебе и отправил На ней невозможно сделать тока приборку. Тока приборку я бы и сам сделал, это мой постоянный клиент и он сперва ко мне обратился а когда я ему перезвонил чтоб отправить к колеге то он сказал что с ним уже договорился на 2500. Да и дело то не в этом, я лиш хочю сказать что с бмв я никак не продешевил, рас уж меня о цене спросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 9 часов назад, arteorlo сказал: Сделал за три рубля. Сразу уточню тем кто считает что приборку на данном авто нужно за 5 делать. мог вообще не отвечать, меня интересовало сколько за этот архаизм в регионах говорят - хотя есть ухоженные машины. От себя - 3 р. нормально, за пять в Москве у виска покрутили бы (но уже нет этих дашей у нас - только в ремонт). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 часов назад, arteorlo сказал: На ней невозможно сделать тока приборку. Тока приборку я бы и сам сделал, это мой постоянный клиент и он сперва ко мне обратился а когда я ему перезвонил чтоб отправить к колеге то он сказал что с ним уже договорился на 2500. Да и дело то не в этом, я лиш хочю сказать что с бмв я никак не продешевил, рас уж меня о цене спросили что ты оправдываешься - за себя скажу - не хотел бы отвечать - прилюдно написал - пошел на х..й. Что ты оправдываешься - 3 т.р. - тебе сказали в личку напиши (меня интересовало в чистую старые ведра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, driver35 сказал: По новым данным не делал никто эту вольво, Не приехал клиент в личке свои говна обсуждайте, едите сюда в Москву деньги зарабатывать потом еще нас хаите. Не относиться к тебе - а так - для общего - накипело !!!! Ниженаписанное П.С. гавно это вирусное пошло - москоу по дачам и в регионы рассосалось, в деревнях стали болеть - москоу пипл виноват - а не вы епт сюда за деньгами едите - и всю еба...ту вывезли к себе в каалхоз. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем zubr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Всё в порядке у тебя? беспокоюсь... Сиди в своей нерезиновой, 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 21 минуту назад, driver35 сказал: Всё в порядке у тебя? беспокоюсь... Сиди в своей нерезиновой, Красиво сказал.+100 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 часов назад, driver35 сказал: Всё в порядке у тебя? беспокоюсь... Сиди в своей нерезиновой, в данный момент акуительно, ни ограничен ни кем и никак. По теме: автора спросил по стоимости работ со старым специф. для некоторых авто, по работе не с щитком, а именно за все авто. Ладно, он делал только даш (и ответил про это), так вас опять за демпинг и всякую чушь понесло - а маша, а петя... а там а сям... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Да и правда, закройте уже тему, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти