Владислав76633 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вот у меня проблема.Трудно заводится, после как постоит 5-6 часов. Если через 7-10 секунд не завел отключаю, для отдыха стартера, то стрелка оборотов дрожит внизу циферблата секунды 3-4. После завода стрелка тахометра висит некоторое время внизу потом в норму приходит, сбрасывает время и километраж В дальнейшем пока езжу нормально все и с ездой и с заводом. Читал ответ на форуме с подобной неисправностью в Nissan Pathfinde, искать транспортный предохранитель Где этот транспортный предохранитель в Ниссан-х Т31 ресталинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 А что мастер по ремонту говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Здесь помогут: http://chgk.tvigra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав76633 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 26.04.2020 в 15:15, aaww сказал: А что мастер по ремонту говорит? к мастеру не обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 29.04.2020 в 11:48, Владислав76633 сказал: к мастеру не обращался самое время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 26.04.2020 в 14:27, Владислав76633 сказал: Вот у меня проблема.Трудно заводится, после как постоит 5-6 часов. Если через 7-10 секунд не завел отключаю, для отдыха стартера, то стрелка оборотов дрожит внизу циферблата секунды 3-4. После завода стрелка тахометра висит некоторое время внизу потом в норму приходит, сбрасывает время и километраж В дальнейшем пока езжу нормально все и с ездой и с заводом. Читал ответ на форуме с подобной неисправностью в Nissan Pathfinde, искать транспортный предохранитель Где этот транспортный предохранитель в Ниссан-х Т31 ресталинг? Проверяй все и найдешь. Я если не знаю все контролькой прохожу и уже что то ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти