vladel Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Ищется дамп BCM Nissan Murano Z51 284B1 1AN0D MC9S12XDG512. Зажигание включает, стартера нет. В IPDM ошибка B210F INTER LOCK/PNP SW ON Сигнал с селектора на блок приходит. В BCM B2560, реле контроля стартера проверенно. Если долго держать кнопку старт, происходит кратковременное включение стартера, включается бензонасос и работает пока не выключишь зажигание. Считанный дамп прилагаю. BCM 284B1_1AN0D Murano Z51.rar Изменено 29 апреля, 2020 пользователем vladel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spekt Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 вот лежит у меня..только ключи переписывать но думаю ВСМ менять придется в итоге.. BCM_284b1_1AN0D_EEPROM.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 22 часа назад, spekt сказал: думаю ВСМ менять придется в итоге.. Вы были правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jigilme Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 подскажите пожалуйста, ввдипрог справится? проц закрыт или нет? сколько примерно рядить денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spekt Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 справится не закрыт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти