vento702 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 37 минут назад, gergesevlievo сказал: Внимательно посмотри ! Если честно то более детально затрудняюсь. Какая то скрытая плюшка замаскирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Изучайте Ассемблер , математику ........ и другие неприятнье вещи ! Почему впрыск появился и ЕКУ видит движения маховика ? Обороты по моему не видит из-за датчик коленвала ...... фазы . Было такое у меня , тянули фишку датчика за правада , а потом перепутали в фишку . Изменено 8 мая, 2020 пользователем gergesevlievo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Что то гонево какое то, по моему, какой нафиг датчик фазы с тремя проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Фаза сигнала из ДПК , ето имел виду . Провода там два . Изменено 8 мая, 2020 пользователем gergesevlievo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, gergesevlievo сказал: Внимательно посмотри ! Не ДК1 !!!!!! Ну я посмотрел внимательно,вот за этот байтик и надо бы вас в в бан отправить навечно!!!😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Just now, aka4 said: Ну я посмотрел внимательно,вот за этот байтик и надо бы вас в в бан отправить навечно!!!😡 Спасибо ! Изменено 8 мая, 2020 пользователем gergesevlievo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 56 минут назад, vento702 сказал: Если честно то более детально затрудняюсь. Какая то скрытая плюшка замаскирована? Он слышал звон,но не знает где он)))) Пытался сделать иммо офф,но мозгов не хватило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 20 часов назад, BW_Tot сказал: Может я неправильно выразился,или меня не правильно поняли Это просто Раз нету подменного моторника, то тупо встаньте на дороге с волыной и остановите любого Логана. И ненавязчиво попросите человека стать участником великого чуда (типа изучения сингулярности нашей солнечной системы). А загодя, тупо, на вашем "чудесном" блоке от Clio сделайте по дампу автопривязку и подкиньте на машину очевидца великого свершения научного открытия свой блок. Ну а для большего понимания и визуализации пространственно-временных флуктуаций материи и бозонов Хигса, подключите к OBD-II свой сканер. Надеюсь усё понятно дорогой? Изменено 9 мая, 2020 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Мне кажется не нужен там никакой подменный моторник. Видимо просто сгнила к-линия между ECU и UCH. А ТС усугубил проблему ковырянием в eeprom ECU, ведь при отсутствии связи между блоками никакой автопривязки быть не может. Если конечно там UCH как на логане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Я уж думал, завели))) Жду третьей сингулярности по искре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BW_Tot Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Спасибо всем! Машину завели! Много интересного, полезного было написано.Проблема была в коротком замыкании на 5 вольт. Просадка была на датчике положения дросселя и составляла до 2,8 вольта.Видать хозяин снимал фишку и воткнул ее согнув пины. В етих блоках я так понял при просадке 5 вольт пропадает искрообразование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти