mysubcult Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Всем доброго дня суток, очень надеюсь на вашу помощь. Не критично, но на машине плавают обороны, есть небольшая вибрация по двигателю, да и возможно еще что-то. Программу для диагностики для elm скачал только сегодня, сейчас пытаюсь найти программу для анализа, чтобы сам мог что-то вкурить, а пока, очень надеюсь, что кто-то что-то сможет мне рассказать про мое авто по логу, который я записал. Заранее всем спасибо. appLog-2020-05-11-20-06-15.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1. Заполни профиль 2. Отправьте свое авто нормальному диагносту это экономия время и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 12 часов назад, mysubcult сказал: очень надеюсь, что кто-то что-то сможет мне рассказать про мое авто по логу, который я записал Вопрос : и кому это нужно? Это если от нечего делать рассматривать, а так лучше к диагносту с этим логом или уже самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти