vovan21rus Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Здраствуйте ! У меня программа Опендиаг с USB ключом. После установки программы на компьютер все работает хорошо. Но через несколько месяцев программа запускается, но блоки не определяет. Проблему получилось решить только после переустановки Виндовс. Но эта проблема снова повторилась через несколько месяцев. В первом случае это случилось после того, как я выдернул USB разьем адаптера ЕЛМ 327 во время диагностики. Во втором случае разьем не выдергивал, но подключатся перестал. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Или эту проблему можно решить только переустановкой Виндовс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolmed Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Может проблема быть с портами COM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor 1983 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 11.05.2020 в 18:36, vovan21rus сказал: Здраствуйте ! У меня программа Опендиаг с USB ключом. После установки программы на компьютер все работает хорошо. Но через несколько месяцев программа запускается, но блоки не определяет. Проблему получилось решить только после переустановки Виндовс. Но эта проблема снова повторилась через несколько месяцев. В первом случае это случилось после того, как я выдернул USB разьем адаптера ЕЛМ 327 во время диагностики. Во втором случае разьем не выдергивал, но подключатся перестал. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Или эту проблему можно решить только переустановкой Виндовс? Показать антивирус может трет файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти