Smolensk Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать код от рнс2. Бин из Fis модуля слил а дальше мозгов не хватает. За ранее спасибо! 2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 9 часов назад, Smolensk сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать код от рнс2. Бин из Fis модуля слил а дальше мозгов не хватает. За ранее спасибо! 2.bin 4 kB · 3 скачивания Привет, кож 0ххх полный в личке... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlard Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, тоже требуется помощь с кодом РНС2ДВД. Помогите пожалуйста! dump rns2 my original1.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Плохой дамп.И надо заполнить свой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlard Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 28 минут назад, koshavova сказал: Плохой дамп.И надо заполнить свой профиль А чем плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlard Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Попробовал другим софтом. Так дамп стал похож на другие.neorns2orig.bin Изменено 5 марта, 2023 пользователем vlard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 4 часа назад, vlard сказал: Попробовал другим софтом. Так дамп стал похож на другие.neorns2orig.bin Опять немного плохо прочитал!строки 20 40 60 должны быть одинаковы!Код может быть 0..1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlard Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 18 минут назад, koshavova сказал: Опять немного плохо прочитал!строки 20 40 60 должны быть одинаковы!Код может быть 0..1 Я прочитал наверное уже сотню раз. Про 20-40-60 я прочитал уже. но дамп всегда именно такой. В строке 20 отличие в 1 символ от остальных. Выяснил что первые 480 строк никогда не меняются. А начиная с 480, если магнитола не спит, то значения меняются. Читал в разных режимах, тремя разными программами. Читал в режимах до 24с512. далее нули. Если магнитола спит, то дамп одинаковый все 512 Что делать не знаю. Шить заменой строк боязно. Так как непонятно какого размера выбрать еепром. у меня вплоть до 24с512 есть данные. Магнитола снята владельцем и мне был сообщен код. и в нем есть цифры 0 и 1 но он не подошел. Оставшиеся 2 цифры я уже попробовал ввводить в 2х возможных комбинациях. не принимает. Была мысль поправить строку 20... и зашить все 512 килобит.. И еще меня смущает, что все виденые мной коды состояли из 16 байт, а у меня почему-то всего 8. Изменено 5 марта, 2023 пользователем vlard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 hours ago, vlard said: Я прочитал наверное уже сотню раз. Про 20-40-60 я прочитал уже. но дамп всегда именно такой. В строке 20 отличие в 1 символ от остальных. Выяснил что первые 480 строк никогда не меняются. А начиная с 480, если магнитола не спит, то значения меняются. Читал в разных режимах, тремя разными программами. Читал в режимах до 24с512. далее нули. Если магнитола спит, то дамп одинаковый все 512 Что делать не знаю. Шить заменой строк боязно. Так как непонятно какого размера выбрать еепром. у меня вплоть до 24с512 есть данные. Магнитола снята владельцем и мне был сообщен код. и в нем есть цифры 0 и 1 но он не подошел. Оставшиеся 2 цифры я уже попробовал ввводить в 2х возможных комбинациях. не принимает. Была мысль поправить строку 20... и зашить все 512 килобит.. И еще меня смущает, что все виденые мной коды состояли из 16 байт, а у меня почему-то всего 8. Привет, попробуй код 0811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти