harius Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А кинул бы ты мне дамп, который теперь в доске у тебя... сравнить что он понаписал туда включениями на столе... Оригинал старый можешь не кидать.. Мож прокатит ручками блок с пробегом в конец забить... надо помыслить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что связался с автором м.д. Пообщались . Завтра буду на работе продолжать пытаться что то сделать . Завтра выложу все дампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) А сегодня дампы не судьба скинуть и качественное фото платы щитка ? если щиток рабочий , а на дисплее Error то страшного ничего нет ! Изменено 24 августа, 2020 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Мне не жалко . Но нет возможности . Пишу с телефона . Ноутбука нет под рукой. Завтра с утра все фото и дампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 R7F701404_CFLASH ориг.rar R7F701404_DFLASH ориг.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harius Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 12 часов назад, harius сказал: дамп, который теперь в доске у тебя Дамп интересен который сейчас в доске.. датафлэш.. а это старые дампы.. с той недели еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 14 часов назад, владимир 71 сказал: Только что связался с автором м.д. Пообщались . Завтра буду на работе продолжать пытаться что то сделать . Завтра выложу все дампы. Их прибор тебе не поможет. Не все прогеры корректно читают его и не все что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 13 часов назад, jeny сказал: чем закончилось ? пока продолжается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 27.08.2020 в 08:11, владимир 71 сказал: пока продолжается . Ищи панель рабочую, эту не восстановишь уже. Во всех НОРМАЛЬНЫХ программаторах предупреждение есть, что DataFlash на R7F7014xx процессорах только чтение. Запись её всегда приводит к трупу. А эту панельку можешь мне выслать на опыты :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.robot Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Какой смысл читать проц если на него не записать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 какой нафиг процик .че вы туда писать будете ? пока здесь нет решения .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 У меня есть дилерский ланч даже он сбрасывает пробег с 4 раза на тест драйве а вы чем ее читали у меня лавашей много может че и сливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ланч сбрасывает маленький пробег . как написано до 250 км. а читал я не по обд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 15 часов назад, jeny сказал: почему не записать ? область пробега должна менятся . а вот если шаловливыми рученками не там записал то только процик менять я так понял я не большой спец . но смысл в том что и сейчас все пишется и читается замечательно . но толку от этого ноль. значит программатор не все видит . на днях придет исправная панель . попробую от туда прочитать оранжем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 02.09.2020 в 09:59, владимир 71 сказал: я не большой спец . но смысл в том что и сейчас все пишется и читается замечательно . но толку от этого ноль. значит программатор не все видит . на днях придет исправная панель . попробую от туда прочитать оранжем . не трать время. оранж не поможет тоже. прочитать то прочитаешь, но записать всёравно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 кто бы еще пояснил почему так получается ? и есть ли какое то решение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.robot Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 По всей видимости покупкой другой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти