maloy6170 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Моторник не выходит на диагностику, автомобиль запускается и ездит, нет индикации АКПП, стрелки на приборке спят кроме указателя уровня топлива, ошибка висит в блоке EGRS и в блоке ABS U0100. Подозрение что просел кан, но вопрос в какую сторону копать? Доп оборудования на машине нет. Раньше несколько раз подобная проблема возникала пару раз, но изчезала через 2-3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Где то мне тут попадалось что был зелёный разъём с водительской стороны левая нога. Может там окислился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Смотреть разъём под отопителем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 25.05.2020 в 04:01, юрий 161 сказал: Где то мне тут попадалось что был зелёный разъём с водительской стороны левая нога. Может там окислился Нижний был немного окислен, всё прочистил, результата ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Unik писал про разъем под отопителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Проверил все разъемы и проводку. Эбу при нагреве, начал неадекватно себя вести, то сначала просто не выходил на связь, теперь то педаль газа отвалится, то стартер, то форсунки... Стоит его снять с машины и остудить- всё приходит в норму, буду смотреть его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти