slava85 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Всем доброго, попалась такая машинка полная утеря ключей, долго стояла, потом кто-то пытался прописать новый чип, но без результата. Машинка далеко привезли блок иммо, микруха 24с01 выпаял считал оранжем а там одни 02... Как не странно танго Китай принимает видит мастер ключ и чёрный, FVDI2014 тоже видит и даже пишет но потом танго видит в новом дампе мастер ключ вторым ключом, короче всё думаю криво, vvdi2 не принимает АСЕ тоже, Zed full принимает и пишет чип, но проверяют на танго чип не распознан. Думаю что дапм просто кривой. Есть ли на эту машинку у кого нормальный дамп? сузуки2001.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 криво прочитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго дня, если микросхема от производителя xicor то и читать её нужно как xicor 24C01 в противном случае дамп будет кривой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Какой выход есть у кого нормальный дамп? Так как микруху я стёр окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 там два вар как минимум , какой у вас ....не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 На это ведро наверно врятли есть у кого дамп, если офнуть то нужен моторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 ну ну дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Всё как обычного нихрена толкового. Стабильность тоже хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 прикольно , вы запороли дамп а кто то виноват .... скажу по секрету , лучше искать раб пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Кто сказал что именно я запорол дамп, это не факт, раз её уже хотели оффнуть. Это я уже понял что проще найти рабочую пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava85 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Нашёл рабочую пару, прописал чип вторым ключом, может кто глянуть синхра правильная? Suzuki202005280001.bin original_93C56 ok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти