sooproon Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 В моем случае речь о станции Robinair ACM3000 Пытаюсь оживить станцию. Сделал дисплей, установил новый компрессор(приобретен подобный в магазине холодильного оборудования), новый фильтр-осушитель. Баллон фреона(с резьбой 1/4"SAE как я понимаю) и ПАГ-масло есть. Теперь нужно наполнить баллон станции, и тут есть вопросы: - Масло в установленном компрессоре наверное ПАО? Нужно ли его заменить? - Баллон станции пустой, магистрали станции после работ должно быть заполнены воздухом, как быть с этим? Или не делать ничего и воздух быть вытеснен при наполнении? - Из инструкции мало понятно как осуществляется заполнение? По всей видимости у меня нет какого-то переходника или шланга для подключения баллона к станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISLAM_95рег Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Я вообще не понял вопрос твой( смысле как заполнить станцию Фреоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISLAM_95рег Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 29.05.2020 в 09:19, sooproon сказал: В моем случае речь о станции Robinair ACM3000 Пытаюсь оживить станцию. Сделал дисплей, установил новый компрессор(приобретен подобный в магазине холодильного оборудования), новый фильтр-осушитель. Баллон фреона(с резьбой 1/4"SAE как я понимаю) и ПАГ-масло есть. Теперь нужно наполнить баллон станции, и тут есть вопросы: - Масло в установленном компрессоре наверное ПАО? Нужно ли его заменить? - Баллон станции пустой, магистрали станции после работ должно быть заполнены воздухом, как быть с этим? Или не делать ничего и воздух быть вытеснен при наполнении? - Из инструкции мало понятно как осуществляется заполнение? По всей видимости у меня нет какого-то переходника или шланга для подключения баллона к станции. Один вопрос понял имеешь виду фреона нет а воздух есть в апарате да? Я уже 4 года этот воздух убираю таким способом на низкое давление ставляю этот переходник который закручивается на балон фреона открываю оба краника а потом на дисплее нажимаю Верх вниз вместе и там функция рикулуирация <не могу запомнить это слово)))и потом ждёшь минут 5 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Спасибо. Судя по инструкции - функция восстановления хладагента эта функция. Переходник через который заполняешь станцию от баллона значит для низкого давления(синий шланг к баллону)? Об этом был мой третий вопрос - какой переходник у этой станции? Изменено 30 мая, 2020 пользователем sooproon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 держи инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Заправочная станция кондиционера.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Спасибо. Ситуация проясняется понемногу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISLAM_95рег Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 57 минут назад, sooproon сказал: Спасибо. Судя по инструкции - функция восстановления хладагента эта функция. Переходник через который заполняешь станцию от баллона значит для низкого давления(синий шланг к баллону)? Об этом был мой третий вопрос - какой переходник у этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISLAM_95рег Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Совет! Не выкачивай фреон с машины вообще, какой то дешевый не понятный Выкачаешь а потом весь фреон Который у тебя аппарате испортит! Такое часто случается! А если решил качать то не заполняй свой аппарат боле 2 кг чтобы вдруг что потерь не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения